Заявочка
|
|
Эмми | Дата: Пятница, 18.11.2011, 20:44 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| 1. Имя - Антон 2. Возраст - 25 3. Откуда, территориально, вы играете - Из дома 4. Ваш ник в игре - Эмми 5. Класc и Уровень персонажа - Лук -55 6. Профессии (к примеру Портной 100, Алхимик 100) - ювелирка-485 7. Опыт игры в различные MMORPG (Название игры, сервер, игровой стаж) - WOW-5лет Айон -3года 8. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - пве 9. Чем нравится заниматься в игре? (крафт, ганг, осады, данжи, квесты, сбор) - Данжи 10. Легионы, в которых вы находились ранее и причины ухода - Энхейт распался! 11. Почему хотите вступить именно в наш Легион? - Дружная компания 12. Ваши ожидания от Легиона? - Много ПВЕ + сборы на валона и больших РБ 13. Как Вы могли бы поучаствовать в жизни и развитии Легиона (ответ "чем смогу тем помогу" не принимается, немного конкретики пожалуйста) - Поживем увидем 14. Расскажите немного о себе - Учусь работаю пишу диплом ------> Жесть ) 15. Как(откуда) вы узнали про наш легион (если вас пригласили, укажите ник)? - от чанта и лука вместе собирали слезы на мирку ) 16. Есть ли у Вас гарнитура (наушники с микрофоном)? - все есть 17. Средство связи с Вами (к примеру Skype: vasya_pupkin) - Скайп kazik800 18. Ваш основной (родной) язык, (если есть возможность писать только транслитом, укажите это) - Русский 19. В какое время вы обычно в игре(будни/входные)?- почти каждый день 20. С уставом Легиона ознакомлен и согласен - YES
|
|
| |
Capito[LLlka] | Дата: Пятница, 18.11.2011, 21:00 | Сообщение # 2 |
Адъютант
| За,сеня в пхасе были с ним)
Вы стоите тем меньше,чем больше вам хочется казаться...
|
|
| |
Satoka | Дата: Пятница, 18.11.2011, 21:03 | Сообщение # 3 |
Госпожа
| Quote (Эмми) 8. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - пве Quote (Эмми) 10. Легионы, в которых вы находились ранее и причины ухода - Энхейт распался! они же были пвп ги, насколько я знаю о_О чем же привлекали энхейты?
Quote (Эмми) 12. Ваши ожидания от Легиона? - Много ПВЕ + сборы на валона и больших РБ на валона мы не ходим, да и вообще на рб как то глобальных сборов у нас нету
Quote (Эмми) Учусь работаю пишу диплом ------> Жесть ) я тоже, сочувствую -_-
|
|
| |
Specialccc | Дата: Пятница, 18.11.2011, 21:19 | Сообщение # 4 |
Новичок
| +
Сообщение отредактировал Specialccc - Пятница, 18.11.2011, 21:20 |
|
| |
ШиЗЗЗ | Дата: Пятница, 18.11.2011, 22:04 | Сообщение # 5 |
Адъютант
| Плюс
Айон: ШиЗЗЗ 65+лвл - Син-пенсионер R.I.P Тера(RUS) Тера(US) Bazzzinga - slayer 65lvl(179ilvl) Vot.Blintskiy - warrior 58lvl
клац (\/)_@_@_(\/) клац
|
|
| |
Drevorub | Дата: Пятница, 18.11.2011, 22:15 | Сообщение # 6 |
Новичок
| плюс
Все что не делается , делается к лучшему. Не плюй в колодец , а то еще прийдеться воды напиться.
|
|
| |
vikonord | Дата: Пятница, 18.11.2011, 22:15 | Сообщение # 7 |
Легионер
| а мне понравился ответ - откуда вы территориально играете - ИЗ ДОМА +
|
|
| |
Satoka | Дата: Пятница, 18.11.2011, 22:16 | Сообщение # 8 |
Госпожа
| Quote (vikonord) а мне понравился ответ - откуда вы территориально играете - ИЗ ДОМА ну пункты с личной инфо заполняются по желанию)
|
|
| |
OceanKaLipSa | Дата: Пятница, 18.11.2011, 23:52 | Сообщение # 9 |
Легионер
| Плюсик, на Валона бы тоже сходила))
|
|
| |
Rione | Дата: Суббота, 19.11.2011, 01:15 | Сообщение # 10 |
Легионер
| щикарна,будет транспорт делать xD +
Cairo; Rione; Линай
|
|
| |
РиДеСентКлер | Дата: Суббота, 19.11.2011, 14:12 | Сообщение # 11 |
Центурион
| По заявке -плюс (П.С-я понимаю,что личные данные-дело каждого вступающего,но 99% наших кандидатов не делали секрет из какого они региона.Был ли этот ответ попыткой просто пошутить или особое к себе отношение?...Скажу честно-отношение к Энхейту у меня крайне отрицательное.Сколько я не ходил с ними,постоянно были чисто человеческие напряги-излишняя самоуверенность,грубость в общении,стремление поставить себя выше других.У меня было большое желание поставить минус,но я прекрасно понимаю,что в любом легионе есть люди как хорошие,так и ....не очень.Хочу думать,что Антон будет хорошим дополнением к нашему легиону.)
Semper Fidelis
|
|
| |
Котенька | Дата: Суббота, 19.11.2011, 14:14 | Сообщение # 12 |
Старожил
| Плюс^^
от нас со Степой)
|
|
| |
ШиЗЗЗ | Дата: Суббота, 19.11.2011, 14:34 | Сообщение # 13 |
Адъютант
| Принят, выдайте доступ
Айон: ШиЗЗЗ 65+лвл - Син-пенсионер R.I.P Тера(RUS) Тера(US) Bazzzinga - slayer 65lvl(179ilvl) Vot.Blintskiy - warrior 58lvl
клац (\/)_@_@_(\/) клац
|
|
| |