| Заявка | 
|  | 
| 
| Mordin | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 04:09 | Сообщение # 1 |  | Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Репутация: 0 Статус: Offline | 1. Имя - Евгений 2. Возраст - 21
 3. Откуда, территориально, вы играете - Московская область , г.Кубинка
 4. Ваш ник в игре - Mordin
 5. Класc и Уровень персонажа - SpiritMaster 55
 6. Профессии (к примеру Портной 100, Алхимик 100) - Алхимия эксперт 501
 7. Опыт игры в различные MMORPG (Название игры, сервер, игровой стаж) - 3 года LineageII на фри серверах . Aion 1 год
 8. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - PVE
 9. Чем нравится заниматься в игре? (крафт, ганг, осады, данжи, квесты, сбор) - Данжи
 10. Легионы, в которых вы находились ранее и причины ухода - Этим персонажем не был. Полгода назад был в NoFear персонажем которого уже не существует. Не сошлись характерами.
 11. Почему хотите вступить именно в наш Легион? - Я тоже за перелив с балаурами =)
 12. Ваши ожидания от Легиона? - Надеюсь побыстрее найти пати в нужный момент в нужное место) А может и консту
 13. Как Вы могли бы поучаствовать в жизни и развитии Легиона (ответ "чем смогу тем помогу" не принимается, немного конкретики пожалуйста) - Отвечу честно =) Я буду кидатьвкусное разложение на боссов =)
 14. Расскажите немного о себе - Добрый , веселый , но бываю и строгим . Многие могут думать что это неадекватность , но на самом деле просто хочется чтобы люди меньше тупили так скажем. Отслужил в секретной части города Наро-Фоминска 190 ВШП
  . Поэтому люблю порядок во всём 15. Как(откуда) вы узнали про наш легион (если вас пригласили, укажите ник)? - Так у кого то из Вас макрос на набор
   16. Есть ли у Вас гарнитура (наушники с микрофоном)? - Так точно
 17. Средство связи с Вами (к примеру Skype: vasya_pupkin) - Skype - zeram654321
 18. Ваш основной (родной) язык, (если есть возможность писать только транслитом, укажите это) - Русский
 19. В какое время вы обычно в игре(будни/входные)?- Так как не работаю в данный момент , могу сидеть сутками . Все зависит от настроения
 20. С уставом Легиона ознакомлен и согласен - Так точно
 |  |  |  |  | 
| 
| BigFuckingGun | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 08:21 | Сообщение # 2 |  |  Центурион Группа: Модераторы Сообщений: 634 Репутация: 8 Статус: Offline | + 

Компьютерные игры это не игрушка!!! |  |  |  |  | 
| 
| ШиЗЗЗ | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 12:02 | Сообщение # 3 |  |  Адъютант Группа: letale Сообщений: 323 Репутация: 2 Статус: Offline | Плюс 
 Айон: ШиЗЗЗ 65+лвл - Син-пенсионер R.I.P
 Тера(RUS)
 Тера(US) Bazzzinga - slayer 65lvl(179ilvl)
 Vot.Blintskiy - warrior 58lvl

клац (\/)_@_@_(\/) клац
 |  |  |  |  | 
| 
| AloidA | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 13:23 | Сообщение # 4 |  | Легионер Группа: Пользователи Сообщений: 49 Репутация: 0 Статус: Offline | за 

|  |  |  |  | 
| 
| Capito[LLlka] | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 13:25 | Сообщение # 5 |  | ![Capito[LLlka]](/avatar/11/5012-794380.jpg) Адъютант Группа: Офицеры Сообщений: 144 Репутация: 2 Статус: Offline | ЗА,ходили вместе с ним в пхас неск.раз,грамотный человек 
 Вы стоите тем меньше,чем больше вам хочется казаться...

|  |  |  |  | 
| 
| vikonord | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 13:30 | Сообщение # 6 |  | Легионер Группа: letale Сообщений: 47 Репутация: 1 Статус: Offline | я за))) только быть "строгим" не всегда есть хорошо потому как сам наверняка не идеален... но это так к слову |  |  |  |  | 
| 
| РиДеСентКлер | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 13:39 | Сообщение # 7 |  |  Центурион Группа: Офицеры Сообщений: 261 Репутация: 7 Статус: Offline | По заявке-плюс 
 Semper Fidelis
 |  |  |  |  | 
| 
| Drevorub | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 14:18 | Сообщение # 8 |  | Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 12 Репутация: 0 Статус: Offline | плюс , ходил в пхас с ним, вроде нормуль) 
 Все что не делается , делается к лучшему.
 Не плюй в колодец , а то еще прийдеться воды напиться.
 |  |  |  |  | 
| 
| Orden | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 14:54 | Сообщение # 9 |  | Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 4 Репутация: 0 Статус: Offline | мой голос ничего не значит, но ах, человек служил в Наро-Фоминске     
 Si c'est pas pour la vie, tant pis.
 Alors dis oui...
 |  |  |  |  | 
| 
| Iondon | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 15:04 | Сообщение # 10 |  |  Легионер Группа: Пользователи Сообщений: 53 Репутация: 2 Статус: Offline | За 
 Сменила ник, теперь я Iondon)
 |  |  |  |  | 
| 
| ШиЗЗЗ | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 15:36 | Сообщение # 11 |  |  Адъютант Группа: letale Сообщений: 323 Репутация: 2 Статус: Offline | Принят, выдайте доступ 
 Айон: ШиЗЗЗ 65+лвл - Син-пенсионер R.I.P
 Тера(RUS)
 Тера(US) Bazzzinga - slayer 65lvl(179ilvl)
 Vot.Blintskiy - warrior 58lvl

клац (\/)_@_@_(\/) клац
 |  |  |  |  |