| Варлайк | 
|  | 
| 
| Варлайк | Дата: Пятница, 28.10.2011, 12:45 | Сообщение # 1 |  |  Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 6 Репутация: 0 Статус: Offline | 1. Имя - Рома 2. Возраст - 21 год
 3. Откуда, территориально, вы играете - Наро-Фоминск
 4. Ваш ник в игре - Варлайк
 5. Класc и Уровень персонажа - син 50-ый
 6. Профессии (к примеру Портной 100, Алхимик 100) - Кулинарка-452
 7. Опыт игры в различные MMORPG (Название игры, сервер, игровой стаж) - в линягу гамал на левом серве 2 года, Perfect World Альтаир 2 года
 8. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - всего помаленьку
 9. Чем нравится заниматься в игре? (крафт, ганг, осады, данжи, квесты, сбор) - ганг,данжи,сбор,квесты.
 10. Легионы, в которых вы находились ранее и причины ухода - был в Dejavu не понравилось отношение,Nomads ушёл по личной причине, сейчас нахожусь в Delirium легат ушёл в другую игру.
 11. Почему хотите вступить именно в наш Легион? - хочу общения,развития,мой лучший друг у вас в леге.
 12. Ваши ожидания от Легиона? - хз посмотрим.
 13. Как Вы могли бы поучаствовать в жизни и развитии Легиона (ответ "чем смогу тем помогу" не принимается, немного конкретики пожалуйста) - всегда рад помочь)
 14. Расскажите немного о себе - учусь, работаю.
 15. Как(откуда) вы узнали про наш легион (если вас пригласили, укажите ник)? - Heppsy
 16. Есть ли у Вас гарнитура (наушники с микрофоном)? - есть
 17. Средство связи с Вами (к примеру Skype: vasya_pupkin) - Skype roksimus435
 18. Ваш основной (родной) язык, (если есть возможность писать только транслитом, укажите это) - русский конечно
 19. В какое время вы обычно в игре(будни/входные)?- будни вечером бываю и утром, в выходные часто онлайн.
 20. С уставом Легиона ознакомлен и согласен - да.
 |  |  |  |  | 
| 
| Onyl | Дата: Пятница, 28.10.2011, 12:54 | Сообщение # 2 |  |  Центурион Группа: Офицеры Сообщений: 256 Репутация: 5 Статус: Offline | Я за 

|  |  |  |  | 
| 
| AloidA | Дата: Пятница, 28.10.2011, 13:10 | Сообщение # 3 |  | Легионер Группа: Пользователи Сообщений: 49 Репутация: 0 Статус: Offline | Если бы мое слово что-то значило я бы однозначно сказал бы (ДА) 

|  |  |  |  | 
| 
| РиДеСентКлер | Дата: Пятница, 28.10.2011, 14:09 | Сообщение # 4 |  |  Центурион Группа: Офицеры Сообщений: 261 Репутация: 7 Статус: Offline | был в Dejavu не понравилось отношение,Nomads ушёл по личной причине, сейчас нахожусь в Delirium легат ушёл в другую игру.....Если можно,то вопрос-отнощение к тебе со стороны легиона или твое отношение к делам легиона?
 Наш легион считается многими крабским,ПВП контента как такогого нет,имею в виду
 -осады креп,дейлики в Кельке и тд....есть но,скорее миниконстами.
 По поводу отношения к меньшему лвлу-55 не всегда помогают малышам,по своей
 возможности и времени.Многие обижаются-отношение не то)Это ли отношение ты имел ввиду?

Semper Fidelis
 |  |  |  |  | 
| 
| Варлайк | Дата: Пятница, 28.10.2011, 14:33 | Сообщение # 5 |  |  Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 6 Репутация: 0 Статус: Offline | Нет просто я на осаду с ними пару раз сходил... Это жесть) |  |  |  |  | 
| 
| Инспектор | Дата: Пятница, 28.10.2011, 14:49 | Сообщение # 6 |  |  Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 149 Репутация: 2 Статус: Offline | + 
 см 60 perilous
 |  |  |  |  | 
| 
| РиДеСентКлер | Дата: Пятница, 28.10.2011, 14:57 | Сообщение # 7 |  |  Центурион Группа: Офицеры Сообщений: 261 Репутация: 7 Статус: Offline | Плюс 

Semper Fidelis
 |  |  |  |  | 
| 
| Satoka | Дата: Пятница, 28.10.2011, 15:43 | Сообщение # 8 |  |  Госпожа Группа: Администраторы Сообщений: 927 Репутация: 5 Статус: Offline | вопросов нет, за |  |  |  |  | 
| 
| BigFuckingGun | Дата: Пятница, 28.10.2011, 16:43 | Сообщение # 9 |  |  Центурион Группа: Модераторы Сообщений: 634 Репутация: 8 Статус: Offline | Вы состояли в ПвП легионах и осмолюсь предположить что вам больше нравится ПвП состовляющая игры. Как было сказано выше мы "крабо" легион и очень тяжелы на подъём в отношении ПвП. Не думаю что вам будет итересно у нас, но время покажет.

Quote (Варлайк) 12. Ваши ожидания от Легиона? - хз посмотрим.Хм

По заявке +

Компьютерные игры это не игрушка!!! |  |  |  |  | 
| 
| Варлайк | Дата: Пятница, 28.10.2011, 17:00 | Сообщение # 10 |  |  Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 6 Репутация: 0 Статус: Offline | Ну на данный момент ПВП у меня только в дерике, хотя можно и в белку сгонять,но пока что не с кем, друзей по пальцам пересчитать,играю 3-ий месяц, сейчас слёзы собираю,ап коплю одним словом краб), почему,мне нравится находиться в пве легионах там гараздо тише чем в топовых ПВП легионах. А патька в белку сгонять и у вас в леге думаю найдётся)) 

Сообщение отредактировал Варлайк - Пятница, 28.10.2011, 17:45 |  |  |  |  | 
| 
| Punn | Дата: Пятница, 28.10.2011, 18:27 | Сообщение # 11 |  |  Легионер Группа: letale Сообщений: 79 Репутация: 0 Статус: Offline | + 

|  |  |  |  | 
| 
| BigFuckingGun | Дата: Пятница, 28.10.2011, 19:30 | Сообщение # 12 |  |  Центурион Группа: Модераторы Сообщений: 634 Репутация: 8 Статус: Offline | Quote (Варлайк) почему,мне нравится находиться в пве легионах там гараздо тише чем в топовых ПВП легионах.Насчёт этого я тебя прекрасно понимаю, т.к. сам когда то был в Dejavu.

Компьютерные игры это не игрушка!!! |  |  |  |  | 
| 
| dio | Дата: Суббота, 29.10.2011, 07:52 | Сообщение # 13 |  |  Легат Группа: Администраторы Сообщений: 1839 Репутация: 25 Статус: Offline | за. =) 

|  |  |  |  | 
| 
| Satoka | Дата: Суббота, 29.10.2011, 13:36 | Сообщение # 14 |  |  Госпожа Группа: Администраторы Сообщений: 927 Репутация: 5 Статус: Offline | принят |  |  |  |  |