| Заявка | 
|  | 
| 
| Кукундя | Дата: Четверг, 25.08.2011, 11:53 | Сообщение # 1 |  |  Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Репутация: 0 Статус: Offline | 1. Имя -Юлия 2. Возраст -27
 3. Откуда, территориально, вы играете -Ярославль
 4. Ваш ник в игре -Кукундя
 5. Класc и Уровень персонажа -целитель 49
 6. Профессии (к примеру Портной 100, Алхимик 100) -повар 420
 7. Опыт игры в различные MMORPG (Название игры, сервер, игровой стаж) -игрового стажа не имею,в Айоне всего 2-й месяц
 8. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? -скорей всего PvE
 9. Чем нравится заниматься в игре? (крафт, ганг, осады, данжи, квесты, сбор) - ну если из перечисленного,то наверно квесты
 10. Легионы, в которых вы находились ранее и причины ухода -PatriotS,причина одна-низкий онлайн(3 человека)
 11. Почему хотите вступить именно в наш Легион? -ваш Легион мне посоветовал мой друг Амик-а он плохого не посоветует)
 12. Ваши ожидания от Легиона? -во первых конечно общение,во вторых-много вопросов у меня по игре,на которые и ответить-то не кому,поэтому на форум частенько приходится заглядывать,ну а взамен этому я вам каши и пельмешек буду варить),ну и коктельчиков там всяких)
 13. Как Вы могли бы поучаствовать в жизни и развитии Легиона (ответ "чем смогу тем помогу" не принимается, немного конкретики пожалуйста) -я поторопилась и написала выше) ,ну если честно-незнаю пока чем я могу помочь(ни опыта,ни знаний),я думаю время покажет
 14. Расскажите немного о себе -не очень общительная,в общем скромная я)
 15. Как(откуда) вы узнали про наш легион (если вас пригласили, укажите ник)? -сначала прочитала в чате,ну а потом и Амик позвал
 16. Есть ли у Вас гарнитура (наушники с микрофоном)? -наушники
 17. Средство связи с Вами (к примеру Skype: vasya_pupkin) - -
 18. Ваш основной (родной) язык, (если есть возможность писать только транслитом, укажите это) -русский
 19. В какое время вы обычно в игре(будни/входные)?-пока в отпуске могу зайти и днём,а так постоянное время где-то с 18 часов и до упора,пока не начну носом клевать)
 20. С уставом Легиона ознакомлен и согласен - ознакомлена,согласна
 |  |  |  |  | 
| 
| xFliTx | Дата: Четверг, 25.08.2011, 12:02 | Сообщение # 2 |  |  Старожил Группа: letale Сообщений: 515 Репутация: 3 Статус: Offline | + 

FliT - син 55 | xFliTx - глад 49 | sFliTs - хил 55 | Мисфит - лук 54
 zFliTz - страж 35 | oFliTo - волш 23 | vFliTv - чант 20 | Шаранель - см 31
 |  |  |  |  | 
| 
| АнксуноМун | Дата: Четверг, 25.08.2011, 12:16 | Сообщение # 3 |  |  Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 27 Репутация: 0 Статус: Offline | ПЛЮС |  |  |  |  | 
| 
| Satoka | Дата: Четверг, 25.08.2011, 12:36 | Сообщение # 4 |  |  Госпожа Группа: Администраторы Сообщений: 927 Репутация: 5 Статус: Offline | За, вчера бегала с тобой в индрат) |  |  |  |  | 
| 
| Кукундя | Дата: Четверг, 25.08.2011, 12:41 | Сообщение # 5 |  |  Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Репутация: 0 Статус: Offline | Satoka, помню я вчерашнего масенького хила)вот только ник,в голове вертится ,а вспомнить не могу) |  |  |  |  | 
| 
| Пламения | Дата: Четверг, 25.08.2011, 12:44 | Сообщение # 6 |  |  Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 143 Репутация: 5 Статус: Offline | Хиллл... Обеими руками ЗА!   |  |  |  |  | 
| 
| ШиЗЗЗ | Дата: Четверг, 25.08.2011, 13:07 | Сообщение # 7 |  |  Адъютант Группа: letale Сообщений: 323 Репутация: 2 Статус: Offline | А вот и тот самый третий перс из патриотов(походу у них онлайн станет 0 человек) берем! Плюс

Айон: ШиЗЗЗ 65+лвл - Син-пенсионер R.I.P
 Тера(RUS)
 Тера(US) Bazzzinga - slayer 65lvl(179ilvl)
 Vot.Blintskiy - warrior 58lvl

клац (\/)_@_@_(\/) клац
 |  |  |  |  | 
| 
| xAхилесх | Дата: Четверг, 25.08.2011, 15:27 | Сообщение # 8 |  |  Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 22 Репутация: 1 Статус: Offline | хил нужен за |  |  |  |  | 
| 
| dio | Дата: Четверг, 25.08.2011, 17:15 | Сообщение # 9 |  |  Легат Группа: Администраторы Сообщений: 1839 Репутация: 25 Статус: Offline | За. =) 

|  |  |  |  | 
| 
| Punn | Дата: Четверг, 25.08.2011, 19:16 | Сообщение # 10 |  |  Легионер Группа: letale Сообщений: 79 Репутация: 0 Статус: Offline | +) 

|  |  |  |  | 
| 
| ШиЗЗЗ | Дата: Четверг, 25.08.2011, 19:54 | Сообщение # 11 |  |  Адъютант Группа: letale Сообщений: 323 Репутация: 2 Статус: Offline | Принята 
 Айон: ШиЗЗЗ 65+лвл - Син-пенсионер R.I.P
 Тера(RUS)
 Тера(US) Bazzzinga - slayer 65lvl(179ilvl)
 Vot.Blintskiy - warrior 58lvl

клац (\/)_@_@_(\/) клац
 |  |  |  |  |