| заявка Phoen ( хил 43 ) | 
|  | 
| 
| Phoen | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 11:26 | Сообщение # 1 |  |  Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 13 Репутация: 0 Статус: Offline | 1. Имя - Алексей 2. Возраст - 24 года
 3. Откуда вы играете - Сибирь , г Белово, ( часовой пояс МСК +3)
 4. Ваш ник в игре - Phoen
 5. Класc и Уровень персонажа -Целитель ( в простонародье Хил) 43-й лвл
 6. Профессии (к примеру Портной 100, Алхимик 100) - сбор 100+ , эфирокинез 399, алхимия 400
 7. Опыт игры в различные MMORPG (Название игры, сервер, игровой стаж) -La2 фри(2 года) RFonline (1 год) La2 руофф 2 года, Aion (сервер Делика асмочант 50-й около 6 месяцев)
 8. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - PvE я заядлый краб
 9. Чем нравится заниматься в игре? (крафт, ганг, осады, данжи, квесты, сбор) - патикач,сологринд , данжи
 10. Легионы, в которых вы находились ранее и причины ухода - в легионах не состоял
 11. Почему хотите вступить именно в наш Легион? - понравилось объявление в чате( + 3-й день сижу у вас на форуме )
 12. Ваши ожидания от Легиона? - общение
 13. Как Вы могли бы поучаствовать в жизни и развитии Легиона - квесты, миссии,помощь в крафте
 14. Расскажите немного о себе - сисадмин, анимешник, слушаю рок
 15. Как(откуда) вы узнали про наш легион (если вас пригласили, укажите ник)? - увидел объявление в чате
 16. Есть ли у Вас гарнитура (наушники с микрофоном)? - есть, но редко ими пользуюсь
 17. Средство связи с Вами (к примеру Skype: vasya_pupkin) - Skype : phoen-aleks\ ICQ 193-622-779
 18. Ваш основной язык - русский
 19. В какое время вы обычно в игре(будни/входные)?- в основном вечер МСК - с 17 по 23 часа
 20. С уставом Легиона ознакомлен и согласен -ознакомлен(правило про Капс позабавило )

умер хил - виноват танк
 умер танк- виноват хил
 умер ДД ............так ему и надо
| 
| NauGrim | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 11:47 | Сообщение # 2 |  |  Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 39 Репутация: 0 Статус: Offline | + пару раз бегал с ним в пати

Хибики / танчег - тануки , злобный )

Сообщение отредактировал NauGrim - Понедельник, 20.06.2011, 11:48 |  |  |  |  | 
| 
| ШиЗЗЗ | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 12:26 | Сообщение # 3 |  |  Адъютант Группа: letale Сообщений: 323 Репутация: 2 Статус: Offline | Плюс главное что не чант)

Айон: ШиЗЗЗ 65+лвл - Син-пенсионер R.I.P
 Тера(RUS)
 Тера(US) Bazzzinga - slayer 65lvl(179ilvl)
 Vot.Blintskiy - warrior 58lvl

клац (\/)_@_@_(\/) клац
 |  |  |  |  | 
| 
| Orakyl | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 12:35 | Сообщение # 4 |  |  Легионер Группа: Пользователи Сообщений: 79 Репутация: 0 Статус: Offline | + |  |  |  |  | 
| 
| Satoka | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 12:59 | Сообщение # 5 |  |  Госпожа Группа: Администраторы Сообщений: 927 Репутация: 5 Статус: Offline | Quote (Phoen) PvE я заядлый краб ееее))

Quote (Phoen) 3-й день сижу у вас на форуме ) о_О

Quote (Phoen) сисадмин, анимешник, слушаю рок =***

За!
 |  |  |  |  | 
| 
| dedlyy | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 13:03 | Сообщение # 6 |  |  Легионер Группа: Пользователи Сообщений: 57 Репутация: 1 Статус: Offline | ну слава богу хил а то у меня чанты в глазах двоятся 0_0 плюс канешн+)) 
 BAMBE(стрелок)/LENY (гладиатор)
 с луком и яйцами но не пирожок)
 |  |  |  |  | 
| 
| dio | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 13:31 | Сообщение # 7 |  |  Легат Группа: Администраторы Сообщений: 1839 Репутация: 25 Статус: Offline | Quote (Phoen) сисадмин, анимешник, слушаю рокбрат близнец, я нашел тебя)))

За.

PS Оо даже аватарки...

|  |  |  |  | 
| 
| Trrryam | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 14:03 | Сообщение # 8 |  |  Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 260 Репутация: 10 Статус: Offline | Quote (ШиЗЗЗ) главное что не чант) 
 Quote (dedlyy) у меня чанты в глазах двоятся

чанты будут править сервом   
 по заявке за, конечно)

чародей 55 Трррям
 целитель 55 Йолли
 заклинатель 53 Феми
 |  |  |  |  | 
| 
| Phoen | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 14:07 | Сообщение # 9 |  |  Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 13 Репутация: 0 Статус: Offline | Quote (Satoka) Quote (Phoen)3-й день сижу у вас на форуме ) о_Осижу на форуме в режиме гостя

Quote (dedlyy) ну слава богу хил а то у меня чанты в глазах двоятсяя бывший чант )

Quote (dio) брат близнец, я нашел тебя)))схожий возраст, одинаковая профессия....так что можно и так сказать

умер хил - виноват танк
 умер танк- виноват хил
| 
| qwelus | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 15:01 | Сообщение # 10 |  | Легионер Группа: Пользователи Сообщений: 94 Репутация: 2 Статус: Offline | Quote (Phoen) Quote (dedlyy)ну слава богу хил а то у меня чанты в глазах двоятся я бывший чант )Видели, бывших чантов не бывает, они всегда возвращаются!!! кто там говорил о недокачанных твинках, скоро чант вернётся!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| rainbows78 | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 15:05 | Сообщение # 11 |  |  Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 18 Репутация: 0 Статус: Offline | сисадмин, анимешник, слушаю рок 
 Хех ну ты прям по адресу:))))
 |  |  |  |  | 
| 
| Phoen | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 15:35 | Сообщение # 12 |  |  Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 13 Репутация: 0 Статус: Offline | Quote (qwelus) скоро чант вернётся!!!не получится( точнее не на этом сервере) - чант остался на соседнем сервере Делика.... и он асмо

Quote (rainbows78) Хех ну ты прям по адресу:))))так общие интересы и привлекли- утром кроме флуда в чате все равно заниматься особо нечем

умер хил - виноват танк
 умер танк- виноват хил

Сообщение отредактировал Phoen - Понедельник, 20.06.2011, 16:37 |  |  |  |  | 
| 
| Satoka | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 16:49 | Сообщение # 13 |  |  Госпожа Группа: Администраторы Сообщений: 927 Репутация: 5 Статус: Offline | принят |  |  |  |  |