| Заявка | 
|  | 
| 
| Филип | Дата: Четверг, 16.06.2011, 11:39 | Сообщение # 1 |  | Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Репутация: 0 Статус: Offline | 1. Имя -Андрей 2. Возраст -30+
 3. Откуда, территориально, вы играете - Россия г.Киров
 4. Ваш ник в игре -Филип
 5. Класc и Уровень персонажа - Гладиатор,32
 6. Профессии (к примеру Портной 100, Алхимик 100) - Оружейник 200+, Кузнец 200+
 7. Опыт игры в различные MMORPG (Название игры, сервер, игровой стаж) - ВОВ (галакронд, 2года), Лотро, Ваха
 8. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - ПВЕ
 9. Чем нравится заниматься в игре? (крафт, ганг, осады, данжи, квесты, сбор) -Квесты, данжи, крафт, сбор
 10. Легионы, в которых вы находились ранее и причины ухода - Оритан, забросил игру
 11. Почему хотите вступить именно в наш Легион? - понравилась реклама )
 12. Ваши ожидания от Легиона? - Приятной игры
 13. Как Вы могли бы поучаствовать в жизни и развитии Легиона (ответ "чем смогу тем помогу" не принимается, немного конкретики пожалуйста) - планирую принимать активное участие в жизни легиона
 14. Расскажите немного о себе - менеджер среднего звена )))
 15. Как(откуда) вы узнали про наш легион (если вас пригласили, укажите ник)? - Обильная реклама на сервере ))
 16. Есть ли у Вас гарнитура (наушники с микрофоном)? - да
 17. Средство связи с Вами (к примеру Skype: vasya_pupkin) - для войс общения есть все, скайп, мамбл, рейдкол, тимспик
 18. Ваш основной (родной) язык, (если есть возможность писать только транслитом, укажите это) - русский
 19. В какое время вы обычно в игре(будни/входные)?- будни
 20. С уставом Легиона ознакомлен и согласен - да
 |  |  |  |  | 
| 
| dedlyy | Дата: Четверг, 16.06.2011, 12:10 | Сообщение # 2 |  |  Легионер Группа: Пользователи Сообщений: 57 Репутация: 1 Статус: Offline | я + ) глады нужны 
 BAMBE(стрелок)/LENY (гладиатор)
 с луком и яйцами но не пирожок)
 |  |  |  |  | 
| 
| Satoka | Дата: Четверг, 16.06.2011, 12:12 | Сообщение # 3 |  |  Госпожа Группа: Администраторы Сообщений: 927 Репутация: 5 Статус: Offline | Quote (Филип) менеджер среднего звена ))) я песенку сразу вспомнила

Quote (Филип) Гладиатор,32 у нас с 35 конечно.. но думаю докачаться недолго, в общем я за
 |  |  |  |  | 
| 
| Trrryam | Дата: Четверг, 16.06.2011, 12:15 | Сообщение # 4 |  |  Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 260 Репутация: 10 Статус: Offline | плюс) 
 чародей 55 Трррям
 целитель 55 Йолли
 заклинатель 53 Феми
 |  |  |  |  | 
| 
| NauGrim | Дата: Четверг, 16.06.2011, 12:27 | Сообщение # 5 |  |  Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 39 Репутация: 0 Статус: Offline | + 

Хибики / танчег - тануки , злобный )
 |  |  |  |  | 
| 
| ШиЗЗЗ | Дата: Четверг, 16.06.2011, 12:42 | Сообщение # 6 |  |  Адъютант Группа: letale Сообщений: 323 Репутация: 2 Статус: Offline | Плюс 
 Айон: ШиЗЗЗ 65+лвл - Син-пенсионер R.I.P
 Тера(RUS)
 Тера(US) Bazzzinga - slayer 65lvl(179ilvl)
 Vot.Blintskiy - warrior 58lvl

клац (\/)_@_@_(\/) клац
 |  |  |  |  | 
| 
| Satoka | Дата: Четверг, 16.06.2011, 12:56 | Сообщение # 7 |  |  Госпожа Группа: Администраторы Сообщений: 927 Репутация: 5 Статус: Offline | принят |  |  |  |  |