Заявочка на вступление в легион
|
|
SINAPS | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 08:55 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| 1. Имя - Женя 2. Возраст - 18 3. Откуда, территориально, вы играете - ДВ Приморский край 4. Ваш ник в игре - SINAPS 5. Класc и Уровень персонажа - Лук 42 6. Профессии (к примеру Портной 100, Алхимик 100) - Алхимик 310 7. Опыт игры в различные MMORPG (Название игры, сервер, игровой стаж) - Perfect World. сервер Орион. 1.5 года. Больше ни в какие ММОРПГ не играл. 8. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - то и то равнозначно. Можно и на асмов народом походить да и фарм тоже полезен, а то денег нифига нет. 9. Чем нравится заниматься в игре? (крафт, ганг, осады, данжи, квесты, сбор) - Пока ещё не знаю. Лук это мой 1-ый перс. Пока просто тупо его качаю не заморачиваясь на одевание. Ток пухи хорошие стараюсь покупать. (на остальное денег не хватает) 10. Легионы, в которых вы находились ранее и причины ухода - Без клана 11. Почему хотите вступить именно в наш Легион? - Красиво пишите в чат о том какой вы хороший клан, вот хороший лук хочет в хороший клан))) 12. Ваши ожидания от Легиона? - Помощь в квестах ну и другая прочая помощь по возможности. 13. Как Вы могли бы поучаствовать в жизни и развитии Легиона (ответ "чем смогу тем помогу" не принимается, немного конкретики пожалуйста) - Любая помощь которая сокланам понадобится по возможности буду помогать. Даже точно не знаю, что конкретней так как ещё много чего не знаю в АИОНе. Как разбогатею могу деньгами помогать))) 14. Расскажите немного о себе - Мммм А что рассказывать?! Не курю, пью редко. Люблю играть. Друзья иногда говорят, что я много играю)) Люблю РОК музыку. Ну и много всякой мелкой неважной информации для вас так как мы с вами лично не знакомы. 15. Как(откуда) вы узнали про наш легион (если вас пригласили, укажите ник)? - В чат вы пишите о вступлении. 16. Есть ли у Вас гарнитура (наушники с микрофоном)? - Конечно есть. 21 век на дворе 17. Средство связи с Вами (к примеру Skype: vasya_pupkin) - sinaps92 18. Ваш основной (родной) язык, (если есть возможность писать только транслитом, укажите это) - русский 19. В какое время вы обычно в игре(будни/входные)?- Блин! считать лень (это же на Московское переводить) с 15 00 до 20 00 (где то так) каждый день. иногда больше. И в общем если сказать то ОНЛАЙН у меня частый 20. С уставом Легиона ознакомлен и согласен - Ознакомлен, согласен.
Сделал дело! Гуляй смело! Оо =)
|
|
| |
Trrryam | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 08:58 | Сообщение # 2 |
Старожил
| нравится заявка, плюсик от меня)
чародей 55 Трррям целитель 55 Йолли заклинатель 53 Феми
|
|
| |
ШиЗЗЗ | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 10:06 | Сообщение # 3 |
Адъютант
| Плюс
Айон: ШиЗЗЗ 65+лвл - Син-пенсионер R.I.P Тера(RUS) Тера(US) Bazzzinga - slayer 65lvl(179ilvl) Vot.Blintskiy - warrior 58lvl
клац (\/)_@_@_(\/) клац
|
|
| |
Пламения | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 10:15 | Сообщение # 4 |
Старожил
| Quote (SINAPS) хороший лук хочет в хороший клан)))
плюс
|
|
| |
ЛовчийСмерти | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 15:26 | Сообщение # 5 |
Легионер
| И от меня плюсищееее
|
|
| |
Neuling | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 15:36 | Сообщение # 6 |
Старожил
| за
|
|
| |
Bulldor | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 16:02 | Сообщение # 7 |
Новичок
| За
|
|
| |
Франка | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 16:02 | Сообщение # 8 |
Новичок
| + тарам пам пам
|
|
| |
Trrryam | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 16:04 | Сообщение # 9 |
Старожил
| как появишься в игре, пиши на ники israfel, Satoka, Йолли, Трррям, Haruka, Waysi, Mukypy, BigFuckingGun, FliT, ШиЗЗЗ, для принятия =)
|
|
| |
DronS | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 18:53 | Сообщение # 10 |
Старожил
| Quote (SINAPS) ДВ Приморский край Ну если в лиге в основном народ с центрального региона и с Урала, то не удивляйтесь, что чела не очень часто онлайн будем видеть) Хотя у меня некоторые друзья тоже оттуда и иногда умудряемся вместе побегать)
|
|
| |
Serjio | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 19:04 | Сообщение # 11 |
Новичок
| +++
|
|
| |
dedlyy | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 20:49 | Сообщение # 12 |
Легионер
| ииии плюс) плюс +
BAMBE(стрелок)/LENY (гладиатор) с луком и яйцами но не пирожок)
|
|
| |
Trrryam | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 17:28 | Сообщение # 13 |
Старожил
| принят =)
|
|
| |