| Заявочка | 
|  | 
| 
| эмоеб | Дата: Среда, 18.05.2011, 02:14 | Сообщение # 1 |  | Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 20 Репутация: 0 Статус: Offline |  всем доброговремени 1. Имя - Андрей.
 2. Возраст - 21.
 3. Откуда, территориально, вы играете - Россия , рязань.
 4. Ваш ник в игре - эмоеб.
 5. Класc и Уровень персонажа - стрелок 40
 6. Профессии - 264 ювелирка,121 энергокинез.
 7. Опыт игры в различные MMORPG - wow(ясеневый лес,орда, хант ник Пуфпуф(действующий)около 2лет), line age 2(руофф, lancer - берс 66,47бд,46 кузя,45дестр..нпопеременно на протяжении 3лет), карос(1мир ,5канал, лук 25, около 2месяцев).
 8. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - PvP , PvE мyt в line age и wow хватило.
 9. Чем нравится заниматься в игре? (крафт, ганг, осады, данжи, квесты, сбор) - все в перемешку... главное не перебарщивать .
 10. Легионы, в которых вы находились ранее и причины ухода - shine , причина ухода: легион мертв...
 11. Почему хотите вступить именно в наш Легион? - 1- в вашем клане ,есть динамика , тоесть он развивается, я желаю поспособствовать ее прогрессированию, 2 красивое название, 3 ищу сплоченный коллектив ,считаю что в вашем клане это присутствует.
 12. Ваши ожидания от Легиона? - норм вечерний онлайн , и завести новых друзей и соратников.
 13. Как Вы могли бы поучаствовать в жизни и развитии Легиона - помошь по квестам(ежели понадобится), помощь в рекламе , крафт (если понадобится), и так далее ,так как игра многогранна ....
 14. Расскажите немного о себе - я в меру неадекватный , в меру рукастый ,руки вроде местами ровные
  , один из - одним словосочитанием=))сыграемся.я люблю фаниться...фан для меня это размытое понятие=))-1 пытаться убить фиолетового асма-фан, сливаться, бежать туда же искать его и опять пытаться - фан . крабить мобов - не фан , крабить - элитку в самвел - фан.ненароком сагрить толпу мобов и сваливать как угорелый - фан. сидеть в белуслане над крепой с магазином - печеньки няшкам - фан. сливать кучу кинар на точки - не фан=)...тобишь фаниться я люблю=) 15. Как(откуда) вы узнали про наш легион ? - реклама в чате.
 16. Есть ли у Вас гарнитура ? - имеются.
 17. Средство связи с Вами - skype : sorrowfull_angel .
 18. Ваш основной (родной) язык - русский.
 19. В какое время вы обычно в игре?- с 22:00-2:00 в рабочие дни , в выходные на порядок дольше.
 |  |  |  |  | 
| 
| Trrryam | Дата: Среда, 18.05.2011, 05:23 | Сообщение # 2 |  |  Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 260 Репутация: 10 Статус: Offline | Quote (эмоеб) сидеть в белуслане над крепой с магазином - печеньки няшкам   плюсик от меня) 
 чародей 55 Трррям
 целитель 55 Йолли
 заклинатель 53 Феми
 |  |  |  |  | 
| 
| ШиЗЗЗ | Дата: Среда, 18.05.2011, 07:37 | Сообщение # 3 |  |  Адъютант Группа: letale Сообщений: 323 Репутация: 2 Статус: Offline | + 
 Айон: ШиЗЗЗ 65+лвл - Син-пенсионер R.I.P
 Тера(RUS)
 Тера(US) Bazzzinga - slayer 65lvl(179ilvl)
 Vot.Blintskiy - warrior 58lvl

клац (\/)_@_@_(\/) клац
 |  |  |  |  | 
| 
| Onyl | Дата: Среда, 18.05.2011, 08:44 | Сообщение # 4 |  |  Центурион Группа: Офицеры Сообщений: 256 Репутация: 5 Статус: Offline | + 

|  |  |  |  | 
| 
| Инспектор | Дата: Среда, 18.05.2011, 10:55 | Сообщение # 5 |  |  Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 149 Репутация: 2 Статус: Offline | + 
 см 60 perilous
 |  |  |  |  | 
| 
| dio | Дата: Среда, 18.05.2011, 14:45 | Сообщение # 6 |  |  Легат Группа: Администраторы Сообщений: 1839 Репутация: 25 Статус: Offline | Quote (эмоеб) 4. Ваш ник в игре - эмоеб.омфг.. оО

Quote (эмоеб) сидеть в белуслане над крепой с магазином - печеньки няшкам - фанКогда то давно.. http://letale.clan.su/photo/2-0-64-3 =)
  В целом по заявке смущает только ник) думаю его скоро снесут ГМы) А в остальном +

|  |  |  |  | 
| 
| эмоеб | Дата: Среда, 18.05.2011, 16:03 | Сообщение # 7 |  | Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 20 Репутация: 0 Статус: Offline | 4. Ваш ник в игре - эмоеб. омфг.. оО..
 Это профессия) а также название песни..p.s. Надеюсь не забанят.
 |  |  |  |  | 
| 
| ЛовчийСмерти | Дата: Среда, 18.05.2011, 17:13 | Сообщение # 8 |  |  Легионер Группа: Пользователи Сообщений: 95 Репутация: 0 Статус: Offline | В целом все нормально, только ник смущает) + 

|  |  |  |  | 
| 
| Пламения | Дата: Среда, 18.05.2011, 17:21 | Сообщение # 9 |  |  Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 143 Репутация: 5 Статус: Offline | ник смущает, да) будем надеяться не забанят.  а так заявка хорошая, прибавление в наших 40+лвл рядах - это отлично.)   плюс. |  |  |  |  | 
| 
| dio | Дата: Среда, 18.05.2011, 19:42 | Сообщение # 10 |  |  Легат Группа: Администраторы Сообщений: 1839 Репутация: 25 Статус: Offline | как появишься в игре, пиши на ники israfel, Satoka, Haruka, Waysi, Mukypy, BigFuckingGun, FliT, ШиЗЗЗ, Mellody для принятия) 

|  |  |  |  | 
| 
| dio | Дата: Пятница, 20.05.2011, 13:59 | Сообщение # 11 |  |  Легат Группа: Администраторы Сообщений: 1839 Репутация: 25 Статус: Offline | принят. 

|  |  |  |  |