|
Заяфка
| |
Тимончек | Дата: Четверг, 28.04.2011, 11:08 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| 1. Имя - Тимончек 2. Возраст -23 3. Откуда, территориально, вы играете - Россия (разные города, разные провайдеры) 4. Ваш ник в игре - Тимончек 5. Класc и Уровень персонажа - Син 42 6. Профессии (к примеру Портной 100, Алхимик 100) - сбор 200, профы не качал. т. к. на сервере полно крафтеров под клик. всё продаёться ) 7. Опыт игры в различные MMORPG (Название игры, сервер, игровой стаж) - 4 года 8. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - без приоритета. 9. Чем нравится заниматься в игре? (крафт, ганг, осады, данжи, квесты, сбор) - да всем, игра это составляющее осад квестов данжей гангов 10. Легионы, в которых вы находились ранее и причины ухода - 11. Почему хотите вступить именно в наш Легион? - видел рекламку ШиЗЗЗа о приёме 12. Ваши ожидания от Легиона? - я общительный, весёлый жду того же от согильдийцев )) 13. Как Вы могли бы поучаствовать в жизни и развитии Легиона (ответ "чем смогу тем помогу" не принимается, немного конкретики пожалуйста) - не знаю какой у вас разброс в уровнях персов, ходить на совместные походы, помогать в квестах ( если есть уровни меньше меня) разносторонен, в общении думаю что всегда смогу поддержать разговор )) 14. Расскажите немного о себе - молод ), весел, катаюсь на роликах, пью пиво летом с шашлычком ))), мечтаю о рыбалке, но трудовые будни оставляют эту мечту мечтой ))) не женат. но гражданский брак 4 года )) сам маньячу по онлайну и любимая такая же ))) 15. Как(откуда) вы узнали про наш легион (если вас пригласили, укажите ник)? - ШИЗЗЗ (обьява) 16. Есть ли у Вас гарнитура (наушники с микрофоном)? - нет 17. Средство связи с Вами (к примеру Skype: vasya_pupkin) - нет (отсутствие гарнитуры) 18. Ваш основной (родной) язык, (если есть возможность писать только транслитом, укажите это) - Русский 19. В какое время вы обычно в игре(будни/входные)?- будни с 17/00 до 1/00, выходные в зависимости насыщенности реала
Сообщение отредактировал Тимончек - Четверг, 28.04.2011, 11:21 |
|
| |
syslic | Дата: Четверг, 28.04.2011, 11:30 | Сообщение # 2 |
Новичок
| имхо заявка живая, 40+ есть народ так что мож патя наберется постоянная ) так что +
|
|
| |
Neuling | Дата: Четверг, 28.04.2011, 11:38 | Сообщение # 3 |
Старожил
| +
|
|
| |
Котенька | Дата: Четверг, 28.04.2011, 12:12 | Сообщение # 4 |
Старожил
| за
|
|
| |
ШиЗЗЗ | Дата: Четверг, 28.04.2011, 13:36 | Сообщение # 5 |
Адъютант
| ШиЗЗЗ упомянут в пп 11 и 15. Радостно! По заявке +
Айон: ШиЗЗЗ 65+лвл - Син-пенсионер R.I.P Тера(RUS) Тера(US) Bazzzinga - slayer 65lvl(179ilvl) Vot.Blintskiy - warrior 58lvl
клац (\/)_@_@_(\/) клац
|
|
| |
Tweek | Дата: Четверг, 28.04.2011, 15:08 | Сообщение # 6 |
Легионер
| Заявка понравилась, но есть один вопрос... Quote (Тимончек) 11. Почему хотите вступить именно в наш Легион? - видел рекламку ШиЗЗЗа о приёме Не вижу конкретной причины для вступления именно в наш легион О_о можете немного уточнить?
Mellody - SM 50 lvl
|
|
| |
dio | Дата: Четверг, 28.04.2011, 15:31 | Сообщение # 7 |
Легат
| и от меня + =)
|
|
| |
Тимончек | Дата: Четверг, 28.04.2011, 18:19 | Сообщение # 8 |
Новичок
| Не вижу конкретной причины для вступления именно в наш легион О_о можете немного уточнить? Уточнить ))? Я незнаю чё уточнить ) меня ни кто не звал ) я сам пришол. Ну а вообще если бы вступал от балды, то не делал бы столько процедур. Регистрировался на сайте, создавал заявку, ждал ответов ,,,, причину истинную написал - увидел рекламу в чате и заинтересовался ))) Врятли кто то до меня вступавший, не имея тут друзей или знакомых, вступал в ваш клан с определённым умыслом и готовым ответам на этот вопрос )))
|
|
| |
Tweek | Дата: Четверг, 28.04.2011, 19:39 | Сообщение # 9 |
Легионер
| Quote (Тимончек) Уточнить ))? Я незнаю чё уточнить ) меня ни кто не звал ) я сам пришол. Ну а вообще если бы вступал от балды, то не делал бы столько процедур. Регистрировался на сайте, создавал заявку, ждал ответов ,,,, причину истинную написал - увидел рекламу в чате и заинтересовался ))) Врятли кто то до меня вступавший, не имея тут друзей или знакомых, вступал в ваш клан с определённым умыслом и готовым ответам на этот вопрос ))) Не думал, что зарегестрироваться на сайте, написать заявку и ждать ответов так сложно если просто понравился легион) Этот вопрос чисто был, чтобы узнать, что именно вас заинтересовало) К примеру понравилось само сообщение о приёме, понравился сайт/форум, понравилось название в конце концов) P.S. От ми всё равно + )
Mellody - SM 50 lvl
Сообщение отредактировал Tweek - Четверг, 28.04.2011, 19:40 |
|
| |
Тимончек | Дата: Четверг, 28.04.2011, 19:44 | Сообщение # 10 |
Новичок
| понравилась формулировка приглашения, понравилочь оформление сайта, и смайлы кайф вашпе )))
|
|
| |
Tweek | Дата: Четверг, 28.04.2011, 21:38 | Сообщение # 11 |
Легионер
| Добро пожаловать в letale =) Как будете онлайн, отпишитесь на ники israfel, Mellody, Waysi, Mukypy, BigFuckingGun, Трррям, FliT, ШиЗЗЗ для вступления.
Mellody - SM 50 lvl
|
|
| |
Bronni | Дата: Четверг, 28.04.2011, 22:29 | Сообщение # 12 |
Старожил
| добавлю плюсег=)
think pink
|
|
| |