Заявка
|
|
DarkSpiriT | Дата: Пятница, 08.04.2011, 16:46 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| 1. Имя - Игорь 2. Возраст - 20 3. Откуда, территориально, вы играете - Н.Новгород 4. Ваш ник в игре - lDarkSpiriTl 5. Класc и Уровень персонажа - стрелок, 23 6. Профессии --- 7. Опыт игры в различные MMORPG (Название игры, сервер, игровой стаж) - Perfect World (РуОф, Таразед, 6 месяцев, лук, 70 лвл) - World Of Tanks, 1 год (Офицер одного из подразделений сильнейшей на русском сервере дивизии "The RED", 2х кратный чемпион "Лиг Мира Танков") 8. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - на данный момент PvE 9. Чем нравится заниматься в игре? - Данжи, квесты 10. Легионы, в которых вы находились ранее и причины ухода - нигде не состоял 11. Почему хотите вступить именно в наш Легион? - Давно пользуюсь Вашим сервером ТС3, где при общении с Маури и узнал о данном легионе, а также услышал много лесных отзывов о Вас. 12. Ваши ожидания от Легиона? - Приятное общение, игра в хорошей команде, взаимопомощь. 13. Как Вы могли бы поучаствовать в развитии и продвижении Легиона - Сейчас предложить ничего не смогу, но если вдруг что-то потребуется - я всегда готов оказать поддержку. 14. Кто Вас пригласил в Легион? - 15. Есть ли у Вас гарнитура (наушники с микрофоном)? - Да 16. Средство связи с Вами - ICQ 456961510 17. Ваш основной (родной) язык - Русский 18. В какое время вы обычно в игре?- После 19:00
|
|
| |
Tweek | Дата: Пятница, 08.04.2011, 17:22 | Сообщение # 2 |
Легионер
| Quote (DarkSpiriT) 6. Профессии --- Совсем ничего не качали? О_о Если так, то есть какая-нибудь профессия на примете, которую вы расчитываете качать в будущем хотя бы до МК (Мастер крафта)? Quote (DarkSpiriT) 8. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - на данный момент PvE А к чему стремитесь на капе (Макс. lvl)? Считаете, что скорее всего будете так же продолжать освоение именно PvE контента или всё же измените приоритет в сторону PvP?
Mellody - SM 50 lvl
|
|
| |
dio | Дата: Пятница, 08.04.2011, 18:26 | Сообщение # 3 |
Легат
| Танкисты из тимспика атакуют айон)) Видел тебя там) От меня + =)
|
|
| |
DarkSpiriT | Дата: Пятница, 08.04.2011, 18:31 | Сообщение # 4 |
Новичок
| Quote (Tweek) Совсем ничего не качали? О_о Если так, то есть какая-нибудь профессия на примете, которую вы расчитываете качать в будущем хотя бы до МК (Мастер крафта)? Планирую качать ювелирное дело, потом, возможно, портняжье. Сейчас не спешу с прокачкой проф, ибо на текущих уровнях мне проще покупать вещи на аукционе. Quote (Tweek) А к чему стремитесь на капе (Макс. lvl)? Считаете, что скорее всего будете так же продолжать освоение именно PvE контента или всё же измените приоритет в сторону PvP? Несомненно буду уделять время и PvP, иначе без такого разнообразия игра надоест. Quote (dio) Танкисты из тимспика атакуют айон)) Видел тебя там) От меня + =) Спасибо!) Порой уж очень хочется отдохнуть от жестоких танковых баталий в красивом мире)
Сообщение отредактировал DarkSpiriT - Пятница, 08.04.2011, 18:35 |
|
| |
Tweek | Дата: Пятница, 08.04.2011, 18:41 | Сообщение # 5 |
Легионер
| Жаль, что всё же основное PvE для вас) Но каждый выбирает своё) Я За вступление данного человка)
Mellody - SM 50 lvl
|
|
| |
ШиЗЗЗ | Дата: Пятница, 08.04.2011, 19:16 | Сообщение # 6 |
Адъютант
| Вопрос такой - ты к нам в Айон "так отдохнуть от танчегов" или всерьез и надолго? Не получится ли так что через пару недель вернешься в Танковую бригаду? Другими словами WOT отошел на второй план или по прежнему №1 и ты тут любопытства ради/отдохнуть? Вот как-то так...
Айон: ШиЗЗЗ 65+лвл - Син-пенсионер R.I.P Тера(RUS) Тера(US) Bazzzinga - slayer 65lvl(179ilvl) Vot.Blintskiy - warrior 58lvl
клац (\/)_@_@_(\/) клац
|
|
| |
dio | Дата: Пятница, 08.04.2011, 19:40 | Сообщение # 7 |
Легат
| ШиЗЗЗ, я сам играю как минимум еще в одну ммо) имхо ничего такого, что мешало бы быть членом нашего легиона в этом нет)
|
|
| |
DarkSpiriT | Дата: Пятница, 08.04.2011, 20:16 | Сообщение # 8 |
Новичок
| Quote (ШиЗЗЗ) Вопрос такой - ты к нам в Айон "так отдохнуть от танчегов" или всерьез и надолго? Не получится ли так что через пару недель вернешься в Танковую бригаду? Другими словами WOT отошел на второй план или по прежнему №1 и ты тут любопытства ради/отдохнуть? Вот как-то так... Мне ничего не мешает совмещать Айон и танки. Насколько я понял - вам не нужен онлайн 7/7 ? Онлайн 5/7 я легко смогу поддерживать, а если будет нужно, то увеличу его. По поводу танков: я не уходил оттуда и не собираюсь, просто сейчас меня там уже кроме чемпионатов ничего не интересует, а они бывают не каждый день, да и занимают от силы час-полтора.
|
|
| |
ШиЗЗЗ | Дата: Пятница, 08.04.2011, 20:31 | Сообщение # 9 |
Адъютант
| За, принимайте
Айон: ШиЗЗЗ 65+лвл - Син-пенсионер R.I.P Тера(RUS) Тера(US) Bazzzinga - slayer 65lvl(179ilvl) Vot.Blintskiy - warrior 58lvl
клац (\/)_@_@_(\/) клац
|
|
| |
dio | Дата: Пятница, 08.04.2011, 20:38 | Сообщение # 10 |
Легат
| как появишься в игре, пиши на ники israfel, Waysi, Mukypy, BigFuckingGun, FliT, ШиЗЗЗ, Mellody для принятия)
|
|
| |