Заявочка
|
|
Bronni | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 23:06 | Сообщение # 1 |
Старожил
Статус: Offline
| Доброго времени суток!! ) 1. Имя - Анжелика 2. Возраст - 20 3. Откуда, территориально, вы играете - Ростовская обл., г. Таганрог 4. Ваш ник в игре - Waysi 5. Класc и Уровень персонажа - хилка, 46 6. Профессии (к примеру Портной 100, Алхимик 100) - ммм...качала портняжку... запустила (( не помню. 7. Опыт игры в различные MMORPG (Название игры, сервер, игровой стаж) - Помогала мужу качать камаэльку в Линейке )) 8. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - скорее PvE...а вообще по настроению) 9. Легионы, в которых вы находились ранее и причины ухода - DejaVu. Была там почти 2 года (с перерывом в пол года,т.к. не могла играть). Причина - политика легиона. Осады важнее старых легионеров, а я не всегда могу ходить на осады...( 10. Почему хотите вступить именно в наш Легион? - О вашем легионе я слышала много хорошего ) 11. Ваши ожидания от Легиона? - Ожидаю, в первую очередь, дружеского общения, поддержки и взаимопомощи) Взамен даю всё то же)) 12. Как Вы могли бы поучаствовать в развитии и продвижении Легиона - Я люблю помогать друзьям, и надеюсь, таковых найду здесь )) Если нужно, могу и отрекламировать легион, я ведь рекламист по профессии^^ Еще я дизайнер, так что могу и нарисовать много чего хорошего)) особенно хорошо работаю с фото и скриншотами) 13. Кто Вас пригласил в Легион? - Увидела в чате очень хорошее сообщение о наборе: "Легион для тех, кто любит играть" Это обо мне как раз)) 14. Есть ли у Вас гарнитура (наушники с микрофоном)? - Дя дя 15. Средство связи с Вами (к примеру Skype: vasya_pupkin) - ICQ 399 453 224, vkontakte - id 89246361.. Skype не помню...( 16. Ваш основной (родной) язык, возможность писать только латиницей - Русский 17. В какое время вы обычно в игре(будни/входные)?- в будни после 17.00 или 19.00. Выходные почти все провожу в игре)) Еще от себя хочу добавить,если можно! Я веселый, общительный человек) Надеюсь,что встречу таких же как я в вашем легионе)) P.S. А еще меня можно звать Вася. Из-за ника Waysi закрепилось^^
think pink
Сообщение отредактировал Waysi - Понедельник, 28.03.2011, 23:15 |
|
| |
JustLoveMe | Дата: Вторник, 29.03.2011, 00:02 | Сообщение # 2 |
Новичок
| Quote (Waysi) Была там почти 2 года МММ, за полтора года 46 левл?=)
|
|
| |
xFliTx | Дата: Вторник, 29.03.2011, 00:04 | Сообщение # 3 |
Старожил
| берем)
FliT - син 55 | xFliTx - глад 49 | sFliTs - хил 55 | Мисфит - лук 54 zFliTz - страж 35 | oFliTo - волш 23 | vFliTv - чант 20 | Шаранель - см 31
|
|
| |
Bronni | Дата: Вторник, 29.03.2011, 00:06 | Сообщение # 4 |
Старожил
| старалась не качаться, т.к. играли с мужем в удовольствие и старались задержаться на 20-30х ))
think pink
|
|
| |
dio | Дата: Вторник, 29.03.2011, 00:19 | Сообщение # 5 |
Легат
| Ммм.. Я полностью за) Quote (Waysi) 12. Как Вы могли бы поучаствовать в развитии и продвижении Легиона - Я люблю помогать друзьям, и надеюсь, таковых найду здесь )) Если нужно, могу и отрекламировать легион, я ведь рекламист по профессии^^ Еще я дизайнер, так что могу и нарисовать много чего хорошего)) особенно хорошо работаю с фото и скриншотами) Теперь я знаю кто мне будет помогать с набором в легион и с оформлением сайта
|
|
| |
BigFuckingGun | Дата: Вторник, 29.03.2011, 07:35 | Сообщение # 6 |
Центурион
| Quote (Waysi) Причина - политика легиона. Осады важнее старых легионеров, а я не всегда могу ходить на осады...( Как это знакомо. Я за принятие обеими руками)))
Компьютерные игры это не игрушка!!!
|
|
| |
ШиЗЗЗ | Дата: Вторник, 29.03.2011, 12:34 | Сообщение # 7 |
Адъютант
| Добро пожаловать, ЗА
Айон: ШиЗЗЗ 65+лвл - Син-пенсионер R.I.P Тера(RUS) Тера(US) Bazzzinga - slayer 65lvl(179ilvl) Vot.Blintskiy - warrior 58lvl
клац (\/)_@_@_(\/) клац
|
|
| |
dio | Дата: Вторник, 29.03.2011, 17:04 | Сообщение # 8 |
Легат
| Не могу поймать в онлайне как появишься в игре пиши на ники israfel, Mukypy, BigFuckingGun, FliT, ШиЗЗЗ для принятия)
|
|
| |
Bronni | Дата: Вторник, 29.03.2011, 21:03 | Сообщение # 9 |
Старожил
| Спасибо)) Как зайду,отпишусь)
think pink
|
|
| |