Mopnex | Дата: Среда, 16.02.2011, 12:53 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| 1. Имя - Олег 2. Возраст - 40+ 3. Откуда, территориально, вы играете - Калининград 4. Ваш ник в игре -Тромоз )) 5. Класc и Уровень персонажа - Страж 17 6. Профессии (к примеру Портной 100, Алхимик 100) - на других персах,сбор 451,кузня 355 7. Опыт игры в различные MMORPG (Название игры, сервер, игровой стаж) - RF,в АЙОНЕ с ЗБТ 8. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - PvЕ 9. Легионы, в которых вы находились ранее и причины ухода - этим персом не был нигде 10. Почему хотите вступить именно в наш Легион? -Я одиночка...просто нужна иногда помощь хаев 11. Ваши ожидания от Легиона? - Надеюсь,что я буду нужен легиону 12. Как Вы могли бы поучаствовать в развитии и продвижении Легиона - то что надо будет ЛЕГИОНУ,это нужно и мне ) 13. Кто Вас пригласил в Легион? - В общем чате увидел объявление 14. Есть ли у Вас гарнитура (наушники с микрофоном)? - да 17. Средство связи с Вами (к примеру Skype: vasya_pupkin) - Skype ,вентрила.... 18. Ваш основной (родной) язык, возможность писать только латиницей - русский, могу писать латиницей 19. В какое время вы обычно в игре(будни/входные)?-работаю в Пожарной Охране.График сутки через трое....от этого и пляшу )))
|
|
| |
dio | Дата: Среда, 16.02.2011, 13:01 | Сообщение # 2 |
Легат
Статус: Offline
| Нравится мне заявка. Берем. Хоть и уровень маловат конечно. =)
|
|
| |