Заявка
|
|
Lornez | Дата: Четверг, 18.11.2010, 21:18 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| 1. Имя - Василий 2. Возраст - 23 3. Откуда, территориально, вы играете - Санкт-Петербург 4. Ваш ник в игре - Lornez 5. Класc и Уровень персонажа - чародей 31 6. Профессии (к примеру Портной 100, Алхимик 100) - пока не прокачивал,в планах кузница + алхимия. 7. Опыт игры в различные MMORPG (Название игры, сервер, игровой стаж) - PW окло 2 лет. 8. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - наверное PVE 9. Легионы, в которых вы находились ранее и причины ухода - Cats,выгнали по причине отсутствия,т.к были проблемы на работе,точнее работал по 12 чаасов. 10. Почему хотите вступить именно в наш Легион? -увидел объявление в чате,решил попробовать. 11. Ваши ожидания от Легиона? - общение + походы куда-нибудь. 12. Как Вы могли бы поучаствовать в развитии и продвижении Легиона - 13. Кто Вас пригласил в Легион? - 14. Есть ли у Вас гарнитура (наушники с микрофоном)? - да 17. Средство связи с Вами (к примеру Skype: vasya_pupkin) - Skype 18. Ваш основной (родной) язык, возможность писать только латиницей - русский 19. В какое время вы обычно в игре(будни/входные)?- сложно сказать,когда есть время тогда и играю.
"Твои глаза,как у нашего кота.В них есть мудрость и наглость,хотя вы оба очень молодые." (с) Тёща MidnigtKiller
|
|
| |
dio | Дата: Четверг, 18.11.2010, 22:20 | Сообщение # 2 |
Легат
| думаю надо принимать) только если пропадаешь надолго предупреждать на сайте хотяб надо)
|
|
| |
Satoka | Дата: Четверг, 18.11.2010, 22:23 | Сообщение # 3 |
Госпожа
| я за)
|
|
| |
KyCb | Дата: Четверг, 18.11.2010, 22:26 | Сообщение # 4 |
Новичок
| за=)
|
|
| |
Lornez | Дата: Четверг, 18.11.2010, 22:40 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Quote (dio) думаю надо принимать) только если пропадаешь надолго предупреждать на сайте хотяб надо) да это понятно,я зарегится не смог на их сайте,потом вошел в игру предупредить,а меня уже выгнали.
"Твои глаза,как у нашего кота.В них есть мудрость и наглость,хотя вы оба очень молодые." (с) Тёща MidnigtKiller
|
|
| |
Satoka | Дата: Пятница, 19.11.2010, 00:38 | Сообщение # 6 |
Госпожа
| забрали к себе)
|
|
| |