1. Имя - Андрей 2. Возраст - 25 3. Откуда, территориально, вы играете - Москва 4. Ваш ник в игре - Godlike 5. Класc и Уровень персонажа - Стрелок 28 6. Профессии (к примеру Портной 100, Алхимик 100) - пока не качал, оружейка 16 7. Опыт игры в различные MMORPG (Название игры, сервер, игровой стаж) - ла2 лет 5 (фришки, пвп, год на eu luna). вов (eu+ru) около полугода. гв около полугода. 8. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - 50/50 9. Легионы, в которых вы находились ранее и причины ухода - firts. давно дело было, забивал на игру ибо сыровата была после релиза. вернулся к 2.0 10. Почему хотите вступить именно в наш Легион? - хочется игры фор фан пока что, а не членства в топ гилде с жесткими требованиями к онлайну. 11. Ваши ожидания от Легиона? - окошечко для чата xD ну а так фан, общение, пати и т.д. 12. Как Вы могли бы поучаствовать в развитии и продвижении Легиона - пожалуй самый дибильный вопрос, который есть в каждой форме заявки. могу предложить свою божественную кандидатуру, а там видно будет. 13. Кто Вас пригласил в Легион? - никто. рекламку в общем чате увидел. 14. Есть ли у Вас гарнитура (наушники с микрофоном)? - да 17. Средство связи с Вами (к примеру Skype: vasya_pupkin) - в игре проще найти. ну а так аська 238197935, но я там не сижу. 18. Ваш основной (родной) язык, возможность писать только латиницей - рус. могу и транслитом пописАть. 19. В какое время вы обычно в игре(будни/входные)?- будние вечер после 18, выходные энитайм. мы все наркоманы, живущие на игле одобрения и признания (с) к\ф Револьвер