Trrryam | Дата: Суббота, 28.08.2010, 19:47 | Сообщение # 1 |
Старожил
Статус: Offline
| 1. Имя - Лена 2. Возраст - 28 3. Откуда, территориально, вы играете - Свердловская обл., Нижний Тагил 4. Ваш ник в игре - Трррям, Феми 5. Класc и Уровень персонажа - чародей 37 лвл, заклинатель 36 6. Профессии - мастер кулинар, алхимия 399 стараюсь получить мастера, остальные ремесла выше 300 7. Опыт игры в различные MMORPG (Название игры, сервер, игровой стаж) - Perfect World, сервер Мира, жрец 94 лвл, около года 8. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - не важно чем заниматься, лишь бы в хорошей компании. Но PvP конечно же более увлекательное занятие 9. Легионы, в которых вы находились ранее и причины ухода - основой была в Revival, причина ухода - основой больше не играю. Пару недель была в легионе NaaVi, там мне просто было скучно 10. Почему хотите вступить именно в наш Легион? - я не тру нагибатор и игра для меня приятный способ времяпрепровождения, разве не таких людей вы ищете?)) 11. Ваши ожидания от Легиона? - не жду ничего особенного, надеюсь войдя в игру видеть что я не единственная онлайн и есть с кем поздороваться 12. Как Вы могли бы поучаствовать в развитии и продвижении Легиона - честно говоря даже и не знаю как ответить на этот вопрос, поживем - увидим как говорится 13. Кто Вас пригласил в Легион? - 14. Есть ли у Вас гарнитура (наушники с микрофоном)? - есть 17. Средство связи с Вами (к примеру Skype: vasya_pupkin) - icq 471072208 18. Ваш основной (родной) язык, возможность писать только латиницей - русский 19. В какое время вы обычно в игре(будни/входные)?- день недели не важен, предпочитаю играть с утра
чародей 55 Трррям целитель 55 Йолли заклинатель 53 Феми
|
|
| |
dio | Дата: Суббота, 28.08.2010, 20:27 | Сообщение # 2 |
Легат
Статус: Offline
| Quote я не тру нагибатор и игра для меня приятный способ времяпрепровождения, разве не таких людей вы ищете?)) Именно принята)
|
|
| |