Заявка на вступление
|
|
Tuvok | Дата: Четверг, 01.05.2014, 17:23 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| 1. Имя - Андрей 2. Возраст - 26 3. Откуда, территориально, вы играете - Самарская область 4. Ваш ник в игре - Tuvok 5. Класc и Уровень персонажа - Снайпер 65 6. Профессии (к примеру Портной 100, Алхимик 100) - Оружейка 502, Эфиро-энергокинез 499 7. Опыт игры в различные MMORPG (Название игры, сервер, игровой стаж) - RfOnline пару лет, Aion на разных серверах, в общем года 3 8. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - PvE, если соберу пвп сет, то и пвп 9. Чем нравится заниматься в игре? (крафт, ганг, осады, данжи, квесты, сбор) - всем по настроению 10. Легионы, в которых вы находились ранее и причины ухода - Отношение легата к людям в легионе и как следствие личная неприязнь. 11. Ваши ожидания от Легиона? - Общение, походы по данжам, веселье, получение новой инфы. 12. Как Вы могли бы поучаствовать в жизни и развитии Легиона (ответ "чем смогу тем помогу" не принимается, немного конкретики пожалуйста) - в разумных пределах помогу и прокачкой, если есть мелкие конечно, и кравтом и квестами, это не сложно если народ позитивный 13. Расскажите немного о себе - хмм... работаю в сфере ИТ, фрилансю по немногу, занимаюсь тяж. атлетикой, вполне позитивен и лёгок в общении... о себе плохо не напишешь, я клёвый)) а вообще не мне судить какой я человек 14. Как(откуда) вы узнали про наш легион (если вас пригласили, укажите ник)? - кричалка в рас чате 15. Есть ли у Вас гарнитура (наушники с микрофоном)? - есть 16. Средство связи с Вами (к примеру, Ваш ICQ, Skype или адрес ВКонтакте) - предпочёл бы на данном этапе связываться тут, а уж по результатам и аськи и скайпы и контакты не проблема 17. Ваш основной (родной) язык, (если есть возможность писать только транслитом, укажите это) - Русский 18. В какое время вы обычно в игре(будни/выходные)?- будни с 8.00 до 17.00 в зависимости от количества работы, выходные зависит от планов но в целом мало чем ограничено 19. С уставом Легиона ознакомлен и согласен - да
Сообщение отредактировал Tuvok - Четверг, 01.05.2014, 17:26 |
|
| |
Satoka | Дата: Четверг, 01.05.2014, 19:00 | Сообщение # 2 |
Госпожа
| Добрый день) Это основной персонаж и основной сервер? А в каком легионе до этого состояли?
|
|
| |
Tuvok | Дата: Четверг, 01.05.2014, 19:22 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Цитата Satoka ( ) Добрый день) Это основной персонаж и основной сервер? А в каком легионе до этого состояли?
Основной персонаж и основной сервер Легион назывался Sanctum если мне не изменяет память
|
|
| |
Бадоу | Дата: Четверг, 01.05.2014, 20:01 | Сообщение # 4 |
Новичок
| +, из-за Sanctum мой прошлый лег и развалился)
|
|
| |
Fonvizin | Дата: Четверг, 01.05.2014, 20:04 | Сообщение # 5 |
Старожил
| по заявке плюс)
sDitas, Алексана, Эаррон
|
|
| |
РиДеСентКлер | Дата: Четверг, 01.05.2014, 20:07 | Сообщение # 6 |