Заявка о вступлении в легион.
|
|
Giaran | Дата: Четверг, 13.02.2014, 17:59 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Здравствуйте )))
1. Имя - Марина 2. Возраст - 36 лет 3. Откуда, территориально, вы играете - Ульяновск 4. Ваш ник в игре - Giaran 5. Класc и Уровень персонажа - волшебник 50 (хил 30, закл 20, чант 14) 6. Профессии (к примеру Портной 100, Алхимик 100) - алхимия 499 7. Опыт игры в различные MMORPG (Название игры, сервер, игровой стаж) - Айон - первая игра. Два года играла на Гардарике (чант 61 + твинки). Потом небольшой перерыв и начала все заново уже здесь, на Кассиэле. 8. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - основного нет, интересно все. Но в ПВП у меня крайне мало опыта и подводит интернет (usb модем)... поэтому получается больше ПВЕ ))) 9. Чем нравится заниматься в игре? (крафт, ганг, осады, данжи, квесты, сбор) - всем, даже иногда поливаю цветочки ) 10. Легионы, в которых вы находились ранее и причины ухода - Имперский Легион. Причина ухода - затухание жизни в леге из-за перехода легата в режим афк-крафт. А так был замечательный лег с отличной атмосферой, общением и прочим ) 11. Ваши ожидания от Легиона? - не ожидаю ничего, но надеюсь обрести соратников, помощь и общение. 12. Как Вы могли бы поучаствовать в жизни и развитии Легиона (ответ "чем смогу тем помогу" не принимается, немного конкретики пожалуйста) - всегда помогала всем, чем могла - словом и делом. 13. Расскажите немного о себе - уф... наверно все, как у многих - семья, любимая работа, друзья, интересы... много интересов ))) 14. Как(откуда) вы узнали про наш легион (если вас пригласили, укажите ник)? - из общего чата 15. Есть ли у Вас гарнитура (наушники с микрофоном)? - есть 16. Средство связи с Вами (к примеру, Ваш ICQ, Skype или адрес ВКонтакте) - есть всё, но аська и скайп уже мхом поросли, мне проще позвонить по телефону ))) адрес ВКонтакте выкладывать на всеобщее обозрение не буду (прошу простить), скину в ЛС кому-нибудь из руководящего состава. 17. Ваш основной (родной) язык, (если есть возможность писать только транслитом, укажите это) - русский 18. В какое время вы обычно в игре(будни/выходные)?- могу зайти в любое время суток, если нет дел в реале. 19. С уставом Легиона ознакомлен и согласен - да
20. Фотография (по желанию, необязательный пункт)* пусть будет не всё сразу )))
Со своей стороны прекрасно понимаю, что узнать жизнь легиона можно только вступив в него, поэтому вопросов не задаю, но надеюсь на продолжительное сотрудничество и на то, что я делаю правильный выбор!
|
|
| |
dio | Дата: Четверг, 13.02.2014, 19:52 | Сообщение # 2 |
Легат
| За!
|
|
| |
Хитринка | Дата: Четверг, 13.02.2014, 20:28 | Сообщение # 3 |
Адъютант
| Плюс) Цитата dio ( ) Со своей стороны прекрасно понимаю, что узнать жизнь легиона можно только вступив в него, Святые слова)) Цитата Giaran ( ) надеюсь на продолжительное сотрудничество и на то, что я делаю правильный выбор! Взаимно) А выбор - он в любом случае, правильный))
|
|
| |
Брокк | Дата: Четверг, 13.02.2014, 20:32 | Сообщение # 4 |
Легионер
| За
|
|
| |
KlionPsy | Дата: Четверг, 13.02.2014, 20:34 | Сообщение # 5 |
Легионер
| Плюсик
|
|
| |
Istari | Дата: Четверг, 13.02.2014, 21:40 | Сообщение # 6 |
Новичок
| за.
|
|
| |
Neuling | Дата: Четверг, 13.02.2014, 21:52 | Сообщение # 7 |
Старожил
| За
|
|
| |
sultry | Дата: Четверг, 13.02.2014, 23:13 | Сообщение # 8 |
Новичок
| Тоже за;)
|
|
| |
Hotary | Дата: Четверг, 13.02.2014, 23:30 | Сообщение # 9 |
Центурион
| +
Не верь, не бойся, не проси.
|
|
| |
Satoka | Дата: Пятница, 14.02.2014, 21:57 | Сообщение # 10 |
Госпожа
| +
|
|
| |
Giaran | Дата: Пятница, 14.02.2014, 22:16 | Сообщение # 11 |
Новичок
| Спасибо за плюсы ) Каково окончательное решение?
|
|
| |
Хитринка | Дата: Суббота, 15.02.2014, 00:58 | Сообщение # 12 |
Адъютант
| Марина, Вы, конечно, будете приняты) Я искала Вас сегодня вечером, но, увы, не нашла. Пожалуйста, как будете в сети, попробуйте написать офицерам: Satoka, Анро, Ирунэ, Хитринка; ну или тем, кто спамит в чат.
|
|
| |
Giaran | Дата: Суббота, 15.02.2014, 02:04 | Сообщение # 13 |
Новичок
| Торчу в игре с обеда, видимо, был статус "не в сети" или дерики... Сейчас поискала названные ники - нет никого. Теперь вступление наверно откладывается до понедельника - в выходные у нас праздник ))) Еще раз спасибо!
PS. Урааа )
|
|
| |
Satoka | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 13:54 | Сообщение # 14 |
Госпожа
| ищу, пока нет в сети, кинула френда
|
|
| |
Хитринка | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 20:48 | Сообщение # 15 |