|
Заявка
| |
Атаниэль | Дата: Пятница, 05.04.2013, 01:26 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| 1. Имя - Юлия 2. Возраст - 33 3. Откуда, территориально, вы играете - СПб 4. Ваш ник в игре - Атаниэль, Нержавейка 5. Класc и Уровень персонажа - Хил 37, сорк 32 соответственно. 6. Профессии (к примеру Портной 100, Алхимик 100) - Алхимия 250, Кулинария 100 с чем-то... пока не заморачивалась особо)) 7. Опыт игры в различные MMORPG (Название игры, сервер, игровой стаж) - около 6 лет в общей сложности - Фрагория, BOI, WOI, FW, GW2, и прочее по мелочи, вот и до Айона добралась наконец. 8. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - Все хорошо в меру, без фанатизма 9. Чем нравится заниматься в игре? (крафт, ганг, осады, данжи, квесты, сбор) - Играю всего 2 месяца, поэтому пока нравится все)). 10. Легионы, в которых вы находились ранее и причины ухода - 7thLegion, ушла, потому что скучно, и они не смешные ((. 11. Ваши ожидания от Легиона? - общение в основном... игры - ничто, люди - все). 12. Как Вы могли бы поучаствовать в жизни и развитии Легиона (ответ "чем смогу тем помогу" не принимается, немного конкретики пожалуйста) - Если честно, то толку от меня, по причине временного нубства, как от пятого колеса (хотя... это ж запаска!), зато со мной весело )). 13. Расскажите немного о себе - обладаю свойством любое болото превращать в цирк и паноптикум. 14. Как(откуда) вы узнали про наш легион (если вас пригласили, укажите ник)? - Как только начала играть, увидела в чате объявление. Понравилось, что сразу ссылка на сайт, понравился сайт, и вот, ждала, пока докачаюсь до легитимного уровня)) 15. Есть ли у Вас гарнитура (наушники с микрофоном)? - Есть 16. Средство связи с Вами (к примеру, Ваш ICQ, Skype или адрес ВКонтакте) - ID ВКонт - juliks 17. Ваш основной (родной) язык, (если есть возможность писать только транслитом, укажите это) - Русский 18. В какое время вы обычно в игре(будни/выходные)? - Днем по непредсказуемому графику (семья, все такое), а так после 21 мск и до 2 где-то. 19. С уставом Легиона ознакомлен и согласен - Ознакомлена и согласна (это вообще первое, что я всегда читаю на сайтах легионов))).
Сообщение отредактировал Атаниэль - Пятница, 05.04.2013, 01:27 |
|
| |
Hotary | Дата: Пятница, 05.04.2013, 08:11 | Сообщение # 2 |
Центурион
| Цитата (Атаниэль) 19. С уставом Легиона ознакомлен и согласен - Ознакомлена и согласна (это вообще первое, что я всегда читаю на сайтах легионов))). не все могут этим похвастаться) Хорошая заявка, я за.
Не верь, не бойся, не проси.
|
|
| |
Флон | Дата: Пятница, 05.04.2013, 08:49 | Сообщение # 3 |
Новичок
| плюс землячке
|
|
| |
dio | Дата: Пятница, 05.04.2013, 08:50 | Сообщение # 4 |
Легат
| За. Но у нас сейчас тоже скучновато, большинство на тестовом сервере 4.0 обкатывают)
|
|
| |
razor | Дата: Пятница, 05.04.2013, 09:15 | Сообщение # 5 |
Старожил
| За, Цитата (dio) Но у нас сейчас тоже скучновато, большинство на тестовом сервере 4.0 обкатывают) Зато потом не будет скучно
В легионе с 04.10.2012
|
|
| |
РиДеСентКлер | Дата: Пятница, 05.04.2013, 09:27 | Сообщение # 6 |
Центурион
| По заявке-плюс
Semper Fidelis
|
|
| |
Атаниэль | Дата: Пятница, 05.04.2013, 10:02 | Сообщение # 7 |
Новичок
| Цитата (dio) Но у нас сейчас тоже скучновато, большинство на тестовом сервере 4.0 обкатывают) Эмм... ну я вообще-то тоже щас пока там зависаю иногда
|
|
| |
Хитринка | Дата: Пятница, 05.04.2013, 12:33 | Сообщение # 8 |
Адъютант
| Понравилась заявка, определенно плюс) К нам Вы вступите обоими персонажами?
|
|
| |
Атаниэль | Дата: Пятница, 05.04.2013, 13:01 | Сообщение # 9 |
Новичок
| Цитата (Хитринка) К нам Вы вступите обоими персонажами? Если можно, то да, т.к. пытаюсь их качать параллельно, никак не могу окончательно определиться, кем же мне нравится играть больше))
|
|
| |
Satoka | Дата: Пятница, 05.04.2013, 13:01 | Сообщение # 10 |
Госпожа
| Цитата (Атаниэль) - 7thLegion, ушла, потому что скучно, и они не смешные ((. мы так то тоже)
+
|
|
| |
Хитринка | Дата: Пятница, 05.04.2013, 13:21 | Сообщение # 11 |
Адъютант
| Юль, внесу ясность) Мы - обычные люди, играющие после работы или учебы - так что назвать нас какими-то прям "смешными" нельзя. Наше кредо - адекватный коллектив, отсутствие обязаловок и теплота в общении (стараемся всех узнать поближе) - как-то так. Так что, будем надеяться, что ты найдешь себе место в нашем коллективе) Поищи в сети офицеров для принятия. Если никого нет - значит, все на ПТС, а я буду играть после обеда)
|
|
| |
Хитринка | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 00:03 | Сообщение # 12 |
Адъютант
| Принята
|
|
| |
|

|