Заявка СаблезубаяБелка
|
|
СаблезубаяБелка | Дата: Суббота, 09.02.2013, 09:36 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| 1. Имя - Роман 2. Возраст - 30) 3. Откуда, территориально, вы играете - Самара 4. Ваш ник в игре - СаблезубаяБелка 5. Класc и Уровень персонажа - 35 лвл, страж 6. Профессии - персонажей несколько, потому профессий много на разных персах. Страж - изготовление мебели 399, алхимия - 141 Лук - ювелирка - 400, портной - 449 Син - алхимия - 399, кулинария - 208 Хил - кузнечное дело - 399, оружейное дело - 399 Волш - алхимия 340 7. Опыт игры в различные MMORPG (Название игры, сервер, игровой стаж) - Л2 - Абис, потом Эльмора, потом руоф. Года 2, может больше. Начиная с 4х хроник. Был в топовых кланах. WoW - сервак не помню) давно дело было. Играл месяца 3. Ну остальное так - по мелочи. 8. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - считаю, что всего должно быть в меру. 9. Чем нравится заниматься в игре? (крафт, ганг, осады, данжи, квесты, сбор) - Крафт - часто, ибо зарабатывание денег) Ганг - редко, но мне это достаточно интересно. Осады - был раза 3. Данжи - нравятся, если они не длятся по 4 часа) Ну по крепостям в бездне нравится ходить к примеру. Квесты по мере необходимости - особо по ним не загоняюсь Сбор - ну очень не люблю, но иногда приходится) 10. Легионы, в которых вы находились ранее и причины ухода - SilverRein был там луком. Легион создавался как сообщество друзей, которые общаются еще и в реале. По-началу было все отлично - ходили, фармили вместе. Но... Онлайн был не у всех хороший, в итоге каждый стал фармить соло. Люди стали уходить. Я вышел, когда онлайн, кроме меня и легата больше никого не бывало. 11. Ваши ожидания от Легиона? - в идеале - создать консту для фарма данжей бездны), ганг, осады. Вообще больше люблю толпой ходить, чем соло. 12. Как Вы могли бы поучаствовать в жизни и развитии Легиона (ответ "чем смогу тем помогу" не принимается, немного конкретики пожалуйста) - Когда прокачаюсь могу таскать как наставник мелких. Пока не прокачался - ну быть частью пати)) Могу участвовать в клановых мероприятиях. 13. Расскажите немного о себе - работаю инженером, мои интересы: моддинг, 3D моделирование, гравировка, компьютеры и интернет, монеты разных стран, камни (самоцветы), искусство, РПГ онлайн 14. Как(откуда) вы узнали про наш легион (если вас пригласили, укажите ник)? - крик в Элизиуме) 15. Есть ли у Вас гарнитура (наушники с микрофоном)? - нету. Вообще больше нравится без лишних звуков играть. Вроде пока не мешало) 16. Средство связи с Вами (к примеру, Ваш ICQ, Skype или адрес ВКонтакте) - аська 234697856 17. Ваш основной (родной) язык, (если есть возможность писать только транслитом, укажите это) - русский) 18. В какое время вы обычно в игре(будни/выходные)?- будни - после работы. По-разному обычно часов с 19 ориентировочно. В выходные - с утра до обеда, ну и вечером немного. Пока не было необходимости создавать какой-то режим. Играю когда настроение есть) 19. С уставом Легиона ознакомлен и согласен - ознакомлен и согласен)
СаблезубаяБелка - страж
Сообщение отредактировал Apx - Суббота, 09.02.2013, 09:43 |
|
| |
Алебастр | Дата: Суббота, 09.02.2013, 09:47 | Сообщение # 2 |
Легионер
| инженеру однозначно +
|
|
| |
razor | Дата: Суббота, 09.02.2013, 12:19 | Сообщение # 3 |
Старожил
| Представил такую белку)), принимаем +
В легионе с 04.10.2012
|
|
| |
Хитринка | Дата: Суббота, 09.02.2013, 13:15 | Сообщение # 4 |
Адъютант
| Много персонажей - а состоят ли они в настоящее время в каких либо легионах и собираетесь ли вводить их потом к нам? Цитата (Apx) в идеале - создать консту для фарма данжей бездны) Возможно, что сразу у вас это не получится, в легионе маловато 35 лвл, вас это не расстроит?
|
|
| |
Толар | Дата: Суббота, 09.02.2013, 13:42 | Сообщение # 5 |
Новичок
| плюс
|
|
| |
Bronni | Дата: Суббота, 09.02.2013, 14:23 | Сообщение # 6 |
Старожил
| Ну вот еще один страж почти нашего уровня, это плюс!) Однозначно ЗА)
think pink
|
|
| |
СаблезубаяБелка | Дата: Суббота, 09.02.2013, 14:26 | Сообщение # 7 |
Новичок
| Персонажи в кланах не состоят. Вводить ли их в клан - я пока не думал. Просто сейчас в основном стражем играю. Там видно будет. Интересно было сделать дэванион) Насчет того, что сразу у меня конста не получится - такое я вполне допускаю и ничего страшного в этом не вижу. Опыт создания консты у меня есть. Чаще всего она сама получается. Со временем конечно.
СаблезубаяБелка - страж
|
|
| |
Флон | Дата: Суббота, 09.02.2013, 14:34 | Сообщение # 8 |
Новичок
| Сколько встречала в играх самарских-все отличные ребята,может воздух у них такой или вода)) Плюсую белке
|
|
| |
Хитринка | Дата: Суббота, 09.02.2013, 16:52 | Сообщение # 9 |
Адъютант
| +
|
|
| |
Wassilisk | Дата: Суббота, 09.02.2013, 17:41 | Сообщение # 10 |
Новичок
| +
|
|
| |
Брокк | Дата: Суббота, 09.02.2013, 17:58 | Сообщение # 11 |
Легионер
| +
|
|
| |
Fonvizin | Дата: Суббота, 09.02.2013, 18:50 | Сообщение # 12 |
Старожил
| +
sDitas, Алексана, Эаррон
|
|
| |
РиДеСентКлер | Дата: Суббота, 09.02.2013, 19:12 | Сообщение # 13 |
Центурион
| По заявке-плюс)
Semper Fidelis
|
|
| |
Хитринка | Дата: Суббота, 09.02.2013, 19:41 | Сообщение # 14 |
Адъютант
| Здесь списочек офицеров, напишите им, как будете в игре))
|
|
| |
Хитринка | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 19:06 | Сообщение # 15 |
Адъютант
| Принят. Ник на форуме будет изменен в соответствии с игровым.
|
|
| |