AMV clips
|
|
dio | Дата: Суббота, 23.04.2011, 13:35 | Сообщение # 31 |
Легат
Статус: Offline
| http://letale.clan.su/forum/28-378-2980-16-1303550441 - это что за клон евы, макроса, кода гиасс и еврики?))
|
|
| |
Сайру | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 04:54 | Сообщение # 32 |
Старожил
| ващето оч крутое аниме 2006го года с глубоким смыслом и непредсказуемым сюжетом, мне в то время оч понравилось - советую) жанр постапокалиптика/меха Вот еще есть такая штука как раксефон: и ксамд:
|
|
| |
dio | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 07:26 | Сообщение # 33 |
Легат
| Бэээ, выкидыш после евы от той же студии =\ Клип есть такой.. Оо жесть какая то судя по амв) надо глянуть))
|
|
| |
Сайру | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 12:04 | Сообщение # 34 |
Старожил
| Quote (dio) Бэээ, выкидыш после евы от той же студии =\ Клип есть такой.. Ты уже становишся предсказуемым зацыкливаясь на еве)))) вот свеженькое 2011го ИС: ANIME IS: Infinite stratos SONG- PARADISE LOST ARTIST HOLLYWOOD UNDEAD!
|
|
| |
dio | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 12:05 | Сообщение # 35 |
Легат
| Quote (Кайро) Ты уже становишся предсказуемым зацыкливаясь на еве)))) Ты считаешь что раксефон хорошее аниме? Даже безотносительно к еве и к истории студии? ... Ладно, пожалуй соглашусь, что это аниме я воспринимал через призму евы, что в конечном итоге повлияло на мое отношение к нему Но тем не менее полностью согласен со второй "рецензией" вот тут http://www.world-art.ru/animati....2&vip=1 От автора "Гость"
|
|
| |
BigFuckingGun | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 17:01 | Сообщение # 36 |
Центурион
|
Компьютерные игры это не игрушка!!!
|
|
| |
Сайру | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 19:38 | Сообщение # 37 |
Старожил
| Quote (dio) Ты считаешь что раксефон хорошее аниме? Даже безотносительно к еве и к истории студии? Незнаю как у тебя, у меня нету такого понятия "плохое" аниме, я их щелкаю как семачки) поетому в большинстве случаев либо "отлично снятое" либо "обычное/неброское") я уважаю любое проявление анимации и стараюсь понять, что хотел передать нам какой бы то нибыл автор, в той или иной анимехе =) Я так не могу просто напросто) на вкус и цвет товарища нет скажеш? ну да каждый видит их по своему и в меру своей широты восприятия =) Ну тут уже если глубоко копать в любое аниме то к каждому в буквальном смысле может ченить да нарыть! по фактам: Щас анимации просто море, да нетошо море - океаны! и уже не новость, что будут находица какие-то анимехи схожие друг на друга, потому что авторы не могут 100% все пересмареть и прочитать что бы создать свой индивидуальный стиль рисования раскадровки отличающийся от других, я уже молчу про новое поколение мангак....но нельзя их винить за ето - они творят свое творчество не оглядываяся назад, что бы специально ктота "срисовывал" или более того нарушал авторские права - я еще такого ненаблюдал - обычное совпадение и не более того, и не стоит придераца, а нужно уважать как старое произведение так и новое! ЗЫ - в любом исходе етой дискуссии я всеравно останусь при своем мнении) как и ты думаю) так что можеш щитать ето как "мысли вслух"
|
|
| |
dio | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 20:40 | Сообщение # 38 |
Легат
| Да, действительно, развивать тут дискуссию бессмысленно) И все же... XD Quote (Кайро) и уже не новость, что будут находица какие-то анимехи схожие друг на друга, потому что авторы не могут 100% все пересмареть и прочитать что бы создать свой индивидуальный стиль рисования раскадровки отличающийся от других проблема в том, что ева и раксефон это аниме одной студии гайнакс, и они то уж точно знали что рисовали 6 лет назад... И в тему Quote что бы специально ктота "срисовывал" ... зацени видео) Не знаю кто у кого срисовал, но по моему все очевидно)
|
|
| |
Сайру | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 00:26 | Сообщение # 39 |
Старожил
| Quote (dio) Не знаю кто у кого срисовал, но по моему все очевидно) Скарей всего совместно работали как в многих их проектах и переделали анимехи - сравни года выпуска их серий одновременнои ли они вышли и тада сразу всё станет на свои места И ведь они не одни такие партнеры... А пока вот первая попашаяся на глаза вырезка из старых новостей: ------------------------------------------------------------------------------------------------------ А вот Gainax совместно с AIC-ом (которые там не главные все-таки, хочется надеяться) осенью запускают новый сериал: Puchipuri Yushii. Самое интересное в нем -- он подозрительно напоминает по дизайнам легендарную Гайнаксовскую серию игрушек... (с) ------------------------------------------------------------------------------------------------------- опять же видиш совместный проект...ниче удивительного и все в рамках авторских прав ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Мидори (аниме про которое рассказывал, про девку вместо руки хд )
|
|
| |
Сайру | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 00:29 | Сообщение # 40 |
Старожил
| мего файтинг кеничи =)
|
|
| |
Сайру | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 00:30 | Сообщение # 41 |
Старожил